Ночью 17 мая, в Киеве "взрослые развлечения" закончились для влюбленных больницей и задержанием. Так, мужчина с девушкой решили уединиться в уборной, предварительно изрядно выпив алкоголя.

В процессе произошла непредсказуемая ситуация, которая остается за кадром, барышня сильно укусила спутника за половой орган, практически откусив его. Мужчину срочно забрали в больницу, а девушку временно задержали, однако впоследствии отпустили.

Произошло это в караоке-ресторане "Mister Cat" на улице Срибнокильской 3-а.

Осторожно! Фото 18+

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан показала "Холостяка" с голым торсом: "Много красивой красоты"

Екатерина Репяхова родила Виктору Павлику сына: известны имя, рост и вес малыша

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Показать еще

Это не первый раз, когда публичный секс неожиданно шокировал украинцев. В Кременчуге парочка влюбленных решила заняться сексом на дамбе – прямо посреди бела дня. Наблюдать яркую картину, как похотливые любовники воплощают свои извращенные фантазии, пришлось на Власовской дамбе.

Пара решила прилюдно развлечься, а видеосъемку взял на себя обычный прохожий. На пляже совсем не видно людей, кроме влюбленных, дамба безлюдна, поэтому и преград для утех у любителей публичного секса не возникло.

Напомним, на одесском пляже парочка не сдержала животный инстинкт, а полиция сняла все на камеру.

Как сообщал портал Знай.uа, в Кременчуге пьяный водитель занялся сексом с пассажиркой на глазах у копов.

Также портал Знай.uа писал, что в Харькове одна парочка без комплексов решила заняться сексом прямо в самом центре города.