В Киеве разыскивают ловкого вора, который в переходе совершил кражу на глазах у своего ребенка. Об этом сообщают в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

На видео заметно, что подозреваемый в краже вытащил что-то из кармана впереди идущей женщины, а когда она обернулась, сделал вид, что ни при чем. При этом за руку он держит ребенка лет 10-12.

«Внимание! Розыск! За совершение кражи в переходе возле с ТЦ «Метроград» разыскивается Тейфель Иосиф, 1998 года рождения. За ценную информацию, которая поможет задержать вора – вознаграждение», - пишут авторы сообщения.

«Хороший пример ребёнку…», «Жесть, уже в таком возрасте учат детей. Господи, что в этом мире не так?», - возмущаются киевляне.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак засветила голый животик и обручальное кольцо: "Мне нравится"

Екатерина Кухар из "Танців з зірками" застыла в объятиях бородатого маэстро: "Заглядываешь в душу..."

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

«А он его специально и взял для этого! Вы бы тоже на мужчину с ребенком не подумали! И добавлю: … дети с малолетства перенимают опыт воровства мошенничества и др. криминала, и такой пример - это для них норма!», «Какой пример...это мастер-класс по профессиональным навыкам!», - объясняют комментаторы.

«Там все намного проще. Дело не в том, что вы не подумаете на мужчину с ребенком, а просто украденное передают ребенку, потому как его даже обыскать нельзя», «Именно так. Я знаю об этом. Ребенок соучастник, но ответственности нет...», - отмечают украинцы.

Напомним, что на Львовщине неадекваты обнесли Божий дом, прихожане в ужасе: "Креста нет!"

Как сообщал портал "Знай.ua", украинец задавил пограничника из-за денег и "признался" спустя 3 года: "Я переехал его"

Также, "Знай.ua" писал, что в лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж