Ведущий популярного телешоу "Холостяк" Григорий Решетник показал одного из своих сыновей. Соответствующее фото он разместил на своей странице в Instagram.

На снимке телеведущий и его сыночек мило улыбаются и корчат рожицы на камеру. Стоит отметить, что у Решетняка уже трое детей – недавно его жена родила мальчика, которого назвали Сашей.

«Какой красавчик, а ресницы, любая девочка позавидует! Копия отец!», «Какие крутезные пацаны», «Улыбаки», «Вы суперпапа и супер сыночек», «Прикольно супермужчины», «Вообще одно лицо», - комментируют фото фанаты.

Популярные статьи сейчас
"Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

«Какие у вас дети красивые!!! И жена!!!», «Красивый мальчик, весь в папу», «Гриша, я вижу по телевизору!!! У вас замечательный сынишка!!! Крутые ребята!!», «Будущий телеведущий», «Добрый вечер, Григорий. На папу похож. Это очень хорошо, вы просто супер. С любовью к вам», «Такой уже взрослый, папин красавчик», - добавляют комментаторы.

«Милашка! Красивейший из всех Решетников», «Это Ваня, или Дима?», - пишут украинцы.

Напомним, мужчины с радостью бегут на кастинг "Холостячки" – Решетник раскрыл пикантные детали.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в Украине променяли "Холостяка" на "Холостячку", подробности нового реалити.

Также портал "Знай.ua" писал, что победительница "Танців з зірками" Мишина раскрыла подробности интимных сцен.