В Киеве жители одной из многоэтажек решили замуровать свой балкон и окно в квартире. Фото их «ноу-хау» опубликовали в соцсетях, пишет УНИАН.

Как отмечается, странным решением отличились владельцы квартиры в Оболонском районе Киева.

Чудо-балкон, а точнее, то, что должно быть балконом, находится на первом этаже дома, расположенного на улице Маршала Малиновского, 15/3. Владельцы жилья облицевали плиткой не только балкон, но и расположенную рядом стену, на которой было окно.

В комментарии журналистам в Киевском горсовете отметили, что на каждом балконе должен быть своеобразный «карман» - «глухой простенок шириной полтора метра, напротив которого есть открытое отверстие».

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль удивила дерзким признанием о Дане Балане: "Я Ванга что-ли?"

Екатерина Кухар из "Танців з зірками" застыла в объятиях бородатого маэстро: "Заглядываешь в душу..."

Крутоголов из Дизель шоу показал разницу между Instagram и реальностью: "Зачем это им"

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Показать еще

Это сделано для того, чтобы во время пожара у человека была возможность спастись, не задохнувшись в дыму. Вместе с тем, люди часто лишают себя такой возможности, объединяя балкон с комнатой или же размещая там ненужные вещи.

Напомним, Знай писал, что во Львове молодая женщина с белыми волосами ограбила магазин. Воровка попала в объектив камеры видеонаблюдения.

Также Знай сообщал, что в Николаевской области подросток ограбил магазин, школу, а затем поджег учебное заведение.

Недавно Знай передавал, что во Львове банда, в состав которой сойдут женщины обчистила магазин. Они забрали деньги из сейфа одного из магазинов торгового центра.