«Укрзализныця» снова стала фигурантом очередного скандала. На этот раз негодование пассажиров вызвали огромные очереди на кассе на станции Буча. Соответствующий пост опубликовал местный житель в своем Facebook.

Как сообщается, на станции всего лишь одна касса. Это становится причиной столпотворений, так как желающие попасть на электричку выстраиваются в огромные очереди.

"Я с 2019 года оставляю заявки на горячую линию "Укрзализныци", чтобы работали обе кассы. На часах 7:25, и позади меня очередь до путей. Доколе. Станция Буча. Будний день", - возмущается мужчина.

Скрин, Facebook
Скрин, Facebook
Очередь к кассе Укрзализныци в Буче

Комментаторы отмечают, что перевозчик до сих пор существует в «каменном веке».

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже
Показать еще

«Они открыли бы еще кассу, но не выгодно. Очереди только часы с семи утра до восьми. А кассиру надо платить одиннадцать часов.

Ранее мы сообщали, пассажиров поезда Укрзализныци едва не залило дождем прямо в вагоне, спасли ведра.

Как сообщал "Знай.ua", Укрзализныця "искупала" харьковчан под ледяным душем в аварийной электричке.

Также "Знай.ua" писал, что "Укрзализныця" будет высаживать людей прямо из поезда с помощью копов, за что можно схлопотать.