В Киеве произошло странное ДТП – там посреди дороги на бешенной скорости перевернулась бетономешалка. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Сегодня утром на проспекте Леся Курбаса произошло ДТП с участием бетономешалки Mercedes. Предварительно, водитель грузовика не справился с управлением, что привело к переворачиванию автомобиля», - рассказали в сообществе.

В частности, появилось видео того, как перевернулась бетономешалка на Курбаса. После проверки оказалось, что 53-летний водитель был пьян. В его крови количества алкоголя превышало норму в семь раз.

«Пока не будут пороть за пьянку за рулём, как в Сингапуре, так и будет продолжаться», «Он просто хотел залатать дыры», «То он ямы так решил залить», - комментируют киевляне.

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Зеленский поднял минимальную зарплату: кто получит 20 тысяч и больше

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Крутоголов из Дизель шоу показал разницу между Instagram и реальностью: "Зачем это им"

Показать еще

Кроме пьяного водителя, многих крайне удивило поведение мужчины, который ехал по то же дороге на велосипеде.

«Мужчина на велосипеде позади сегодня бухает», - «Зачем? У него нервы как канаты, он преспокойно поехал дальше, такое ощущение, что у него это не впервые», - обсуждают ситуацию киевляне.

Напомним, что в Киеве 27-летний мужчина устроил страшное ДТП, в котором погибла 17-летняя девушка.

Как сообщал портал Знай.uа , украинский таксист с матами выгнал пассажирку через три гривны:Плевки в мою сторону бонусом".

Также Знай.uа писал, что во Львове пьяный в дым таксист "посадил" за руль покойного отца.