Представлять Украину в этом году на конкурсе «Мисс Вселенная», который состоится в США, будет киевлянка Елизавета Ястремская.

Девушка уже вылетела в Майами, а также показала платье для конкурса национальных костюмов.

На создание платья под названием «Душа-Вытынанка», автором которого стала дизайнер Наталья Шевчук, ушло немало усилий. Над ней в течение месяца работали семь мастеров, перед которыми встала нелегкая задача – сделать так, чтобы ткань выглядела, будто бумага.

Готовое платье весит примерно семь килограммов, оно состоит из 15 метров черного и белого атласа.

Популярные статьи сейчас
Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" Главные новости за 26 сентября: письмо Ани Лорак, выживание Ефросининой и "мечта" путина о капитуляции Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Чтобы скрепить платье, понадобилось несколько килограммов специального раствора.

«Необычным было то, что нужно было разработать технологию, при которой ткань была бы похожа на бумагу. В то же время еще необходимо было, чтобы мелко порезанная ткань не разлезлась», – отмечают авторы шедевра.

Напомним, что украинскую красавицу не впустили в США на конкурс "Мисс Вселенная-2020".

Как сообщал портал Знай.uа, киевлянка из многодетной семьи стала "Мисс Украина Вселенная 2020": хозяйка, умница и красавица.

Также Знай.uа писал, что Александра Кучеренко поделилась своим мнением относительно трендового цвета сезона.