На странице в Instagram известного украинского телеведущего и актера Андрея Джеджулы появилось новое видео.

В нем телеведущий, совсем недавно ставший отцом маленькой дочери, умело ухаживает за малышкой.

«Папа Vs Мама! Бытует мнение, что папа — это тот хороший парень, который ходит на работу, покупает игрушки и делает всякие безрассудные глупости с детьми! И, что папа абсолютно беспомощен в уходе за совсем маленькими! На собственном примере я развеял эту «аксиому» с момента рождения моей дочери», - рассказал он.

Джеджула добавил, что для него не составляет труда поменяю дочке подгузник в любое время дня и ночи, даже с закрытыми глазами.

«Переодеть, подстричь ноготки, сделать массаж, покупать, дать лекарства (когда нужно), прикорм, отвезти к педиатру — все это для меня в порядке вещей и доставляет удовольствие! Помимо всего перечисленного, любую домашнюю работу — могу приготовить, навести порядок, постирать. Вы часто это видите в моих видео. Единственное, что я и правда не могу — это... быть мамой — ее заменить нельзя! Да и зачем?», - признался молодой папочка.

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан показала "Холостяка" с голым торсом: "Много красивой красоты"

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Показать еще

Он добавил, что родителям незачем соревноваться, а молодым папам нужно поактивнее принимать участие в воспитании ребёнка или уходе за ним, если речь о грудничках.

«А мамам нужно вовлекать и мотивировать тех пап, которые явно ленятся или боятся! Не обламывайте их фразами: «дай сюда, я сама, все понятно». Подбодрите», - посоветовал Джеджула.

«Андрюша, восхищаюсь и приветствую! Ты мега-папа! Всем бы отцам так любить детей, поддерживать жену, быть ответственным! Обнимаю!», - написала в комментариях актриса Ольга Сумская.

Напомним, ранее "Укрепление силы духа": Андрей Джеджула рассказал, как влияет на него Великий Пост

Как сообщает портал «Знай.ua» Николай Томенко: "Чернобыль – 35 лет спустя – наши боль, героизм и гордость"

Также «Знай.ua» писал, что 35-я годовщина катастрофы на Чернобыльской АЭС: "60 процентов из нас до сих пор верят советским фейкам"