В Киеве курьер службы доставки устроил безумные гонки с правоохранителями. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, горе-мотороллера ловили вблизи торгово-развлекательного центра «Гулливер».

"Курьеры доставок на бездоковых мотороллерах снова испытают нервы правоохранителей: в центре города дежурный нарушитель убегал от полиции. Похоже, что даже слышны звуки выстрелов», - рассказали в сообществе.

Позже появилось сообщение о том, что нарушителя на мотороллере все-таки догнали. "Бросил мотороллер и начал убегать пешком. Поймали и задержали. Сам "железный друг" направляется на штраф-стоянку. Оттуда его уже вряд ли кто-заберет», - отмечают авторы статьи, добавляя, что «нормальный такой штраф ждет курьера: без водительского, без документов на ТС, побег, аварийная ситуация, еще и под «феном»...».

Популярные статьи сейчас

Маршрутчик оценил жизни испуганных украинцев в 10 гривен: тормоза отказали на полном ходу

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Показать еще

"Bolt, у вас там адекватные сотрудники есть? Все ли такие?", - спрашивают у службы доставки.

"Пора уже навести порядок с этим. Все эти мопеды преимущественно краденые, не имеют автогражданки, на водителях нет никакого имущества, в случае повреждения ими автомобиля, компенсацию не собьешь...", - уверены киевляне.

Напомним, ранее Мошенники пронюхали слабости "Новой Почты", украинцы остаются без денег и посылок: "всего два шага..." Представители "Новой Почты" поделились главными правилами безопасности, которые помогут сберечь нервы и деньги клиентов

Как сообщает портал " Знай.uа» Украинцев заставляют переплачивать за воздух на Новой почте: посылка в несколько раз меньше коробки.Клиенты Новой Почты пожаловались на упаковку товара

Также " Знай.uа " писал, что "Новая почта" изменила тарифы на международные посылки: как сэкономить 25%. Служба доставки "Новая почта" рассказала о новой акции, которая будет действовать до конца мая.