Украинская актриса, бывшая главная героиня шоу "Холостячка" Ксения Мишина в финале романтического проекта выбрала сценариста "Квартал 95" Александра Эллерта и до сих пор продолжает не только строить с ним отношения, но и жить.

Пара часто появляется в Instagram Stories и на этот раз 3 мая Эллерт показал солнечный день и чем они заняты в выходной и праздничный день. Влюбленные погрелись под солнышком на яхте, отдыхая вместе с друзьями.

Мишина немного укусила Эллерта за плечо, на что Александр пошутил, что его девушка сейчас его съест, пока ждет заказа.

Популярные статьи сейчас
Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело" Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Ранее трогательные кадры Ксения Мишина выложила в Инстаграм-сторис на своей странице в соцсети. Чтобы не разбудить сына Платона, который крепко спал, лежа на животе, актриса, шепотом сказала несколько слов.

"Это очень смешно. Посмотрите. Спит мой Тедди в татуировках", - шепотом говорит Мишина.

После слухов о разрыве Ксения Мишина и Александр Эллерт подтвердили, что они все-таки вместе. В Instagram-сторис мужчина выложил видео, где назвал Ксению "любимой", а также покормил ее икрой на камеру.

Ранее мы сообщали, Ксения Мишина умилила нежностями с Александром Эллертом.

Как сообщал "Знай.ua", Александр Эллерт наконец-то ответил, куда делась "Холостячка" Ксения Мишина.

Также "Знай.ua" писал, что "Холостячка" Ксения Мишина показала, кто спит в ее постели кроме Эллерта.