В Киеве произошло чп в жилом доме, сообщают в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

"Сегодня из Берлинского, 19, поступил вызов о том, что ребенка охватили судороги. Пока врачи оказывали помощь ребенку стало плохо и родителям. У них также начались судороги. Врачи вызвали еще одну медицинскую бригаду. Пока ждали подмогу - судороги начались и у врачей», - рассказали в сообществе.

Отмечается, что все пострадавшие были срочно госпитализированы: ребенка в тяжелом состоянии увезли в Охматдет, двух родителей и трех членов бригады скорой помощи - в БСМП.

На место вызвали правоохранителей и спасателей ГСЧС, чтобы те выяснили, что происходит в указанной квартире.

"Что это может быть? Ртуть? Или яд какой-то?",- теряются в догадках авторы сообщения.

Популярные статьи сейчас
Кира Рудик попала в позорный скандал: "Хочется хайпануть" Война переходит в затяжную фазу: Резников рассказал, как оккупанты готовятся оборонять захваченные территории Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно"
Показать еще

"Напишите пожалуйста как люди, как ребенок себя чувствует, ему хуже всех. Дай Бог, чтобы все обошлось», - спрашивают в комментариях.

"По скорости действия и одинаковым симптомам, это скорее вдыхание испарений какого-то токсического вещества. Вряд ли даже мощный источник радиологического излучения мог дать вполне одинаковые симптомы. Все же больше похоже на какой-то газ или испарение вещества", - предполагают киевляне.

"Надеюсь, рядом не живет одинокий человек. Соседям также может быть плохо», «Газ или канализационные пары, если дом старый. Или наркоту варил кто-то. В нашей стране что угодно может быть», - пишут комментаторы.

Киевляне также отмечают, что в этом же доме располагается интернет-магазин строительной и бытовой химии.

"Редкие долбо* оби, когда химмагазин в жилом здании, они там уже всех переварили», - предполагают горожане.

Напомним, что в Киеве сотрудники интерната грабили больных детей: позор с колбасой возмутил страну

Как сообщал портал " Знай.иа", публичный список и два звонка в день: слуги народа " спасли украинцев от шантажа коварных коллекторов

Также " Знай.иа " писал, что украинец показал, что ПриватБанк творит с клиентами