Стало известно о том, что в Киеве овдовела мать двух детей. В совершении преступления подозревают тещу.

Таким образом сообщается, что в Киеве на Борщаговке он ножевого ранения умер 33-летний мужчина. Без отца осталось двое маленьких детей, и в этом может быть виновна теща.

Вдова и её мать позвонили полиции, и рассказали, что мужчина умер от удара ножом живот, но правоохранителям они сказали, что получила жертва его на улице.

Но, собака нашла нож в крови, который и стал орудием убийства. Его выбросили рядом с домом, чтобы скрыть преступление.

Популярные статьи сейчас
От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров 7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Сотрудники правоохранительных органов собрали множество доказательств того, что мужчина на тот свет отправила именно теща.

Женщина до последнего пыталась выкрутиться, но, позже сама запуталась в своих версиях. В конце она все же призналась, что сама ударила кухонным ножом зятя в живот.

Вдова может стать соучастницей преступления, так как по всей видимости пыталась скрыть следы. Они вместе отмывали следы крови в квартире.

Напомним, что на Львовщине скончался священник, который "разговаривал" с Богом: "Боль навсегда". Ярослав Стасюк был священником в храме Успения Пресвятой Девы Марии с Золочеве.

Как сообщал портал "Знай.ua", телезвезда скончалась после прививки от коронавируса.

Хадсон-Сэмюэлс обнаружил мертвой ее муж вечером 16 февраля.

Также, "Знай.ua" писал, умер Андрей Мягков из "Иронии судьбы" и "Служебного романа": его обожали миллионы