Известная украинская телеведущая Маричка Падалко спросила у украинцев, где, по их мнению, лучше жить – в городе или за городом. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в Instagram.

"Где лучше жить-в городе или за городом? С отменой очередного локдауну и возвращением нашей семьи в Киев в качестве места постоянной дислокации, вновь замечаю для себя все плюсы-минусы жизни в разных местах. Возможно, тем, кто над этим размышляет, мой опыт будет полезен», - пообещала она.

Падалко отметила, что она с семьей живет в небольшой городской квартире, время от времени выбираясь на дачу за городом.

"В доме мы проводим все выходные, каникулы и локдауны. Посреди рабочей недели скопление людей, имеющих насыщенную жизнь, в квартире не является очень ощутимым. Зато дача-это уже гарантированный отпуск каждые выходные и каждое лето, больше возможностей для качественного общения с детьми», - добавила она, отметив, что из определенных семья не может жить за городом постоянно.

Популярные статьи сейчас

Елизавета II попала в скандал из-за письма школьникам из Севастополя: "признали" Крым российским

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Юрий Ткач уединился в лесу с двумя женщинами и сразу пожалел: надкусила его грибочки

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

«Все минусы городской жизни Вы и так знаете: ограниченная территория, непредсказуемые соседи, шум, экология... Но после локдауну, как никогда, отмечаешь и плюсы: все «рядом», гораздо больше всего успеваешь, в квартире меньше убирать, дети менее зависимы логистически от родителей, социальную жизнь», - считает Падалко, спрашивая, к чему больше склоняются ее подписчики.

«За городом жить лучше, но ухаживать за домом - еще тот вызов», «Дитя мегаполиса, не могу разлюбить гул трафика, развитую инфраструктуру, активную жизнь», - признаются фанаты ведущей.

Напомним, Маричка Падалко раскрыла перед украинцами душу: "Бьюсь за внимание детей"

Как сообщал "Знай.uа", Маричка Падалко подсказала хозяйкам рецептом вкусной пасхи - "Всегда идеальный"

Знай.uа писал, Маричка Падалко потерялась на берегу моря: "Где я?"