В Киеве посреди дороги с оживленным движением провалился асфальт. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Судя по опубликованным снимкам, немалую пропасть уже успели оградить, возле него стоит автомобиль полиции.

"Портал в подземелье. На проспекте Правды, 47, в крайнем правом ряду провалился асфальт. К счастью, в это время там никто не ехал. Кажется, надо больше новых ЖК и ТРЦ - тогда все норм будет», - пишут авторы поста.

В комментариях киевляне наперебой шутят по поводу того, куда может вести загадочный «тоннель».

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

ВСУ получили снаряжение уровня НАТО: соответствует высочайшим стандартам

Бывшая жена Дзидзьо Slavia призналась, кто поставил финальную точку в отношениях: "К этому шло"

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Показать еще

"Илон Маск тянется все больше в небеса, на Марс, в рай! А нас киевлян больше тянут к Земле. То есть, в ад?", "Это достраивают метро на Виноградарь! Обещают ко Дню Киева открыть!» «Вход в Нарнию», «Это уникальный аттракцион, через эту дыру вы можете созерцать на ядро земли!», «Новая станция метро», «Портал КГГА», «Портал в Манхэттен!",- предполагают горожане.

"То 28-этажная свеча с ТРЦ пробивается", " большое строительство в действии, ковидные деньги не пропали за так», «судя по царапине на асфальте, кто-то даже успел "скупиться"...",- добавляют другие.

Ранее Кличко рассказал киевлянам, действует ли локдаун. По словам Кличко, после того, как в столице ужесточили карантинные требования, в городских больницах появились свободные койко-места, рассчитанные на пациентов с COVID-19.

Напомним, Сovid-19 в Украине " гаснет", рекорды остались в прошлом - МОЗ обновил статистику на 18 апреля.

Как сообщал "Знай.uа" больной украинец сбежал из самоизоляции и опозорился на всю Польшу: колбасы приспичило.

"Знай.uа" писал, Охрименко заявил, что бизнес продолжает работать и во время карантина. Экономист Александр Охрименко заявил, что официально закрытые предприятия продолжают работать нелегально.