Мэру Киева Виталию Кличко, который накануне предложил своим підписникам в соцсети Instagram обращаться к нему с вопросами, уже поступили первые сообщения такого характера. Об этом он сам рассказал в сториз на своей странице.

Первый вопрос к столичному градоначальнику, как ни странно, касался его боксерской карьеры.

"Майк Таксон в 54-летнем возрасте вернулся на ринг. Возможен ли такой вариант, что и вы вернетесь?», - спрашивают у Кличко.

«Всю свою жизнь я боролся на ринге и достиг каждой цели. Впрочем, сейчас я продолжаю бороться за успех города, успех страны. Это намного сложнее, но я убежден, что смогу достичь цели, и мы вместе победим!",- отметил мэр столицы Кличко.

Популярные статьи сейчас

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Волга 24 и Москвич 402: топ брошенных раритетных авто, которые могут стоить бешеных денег

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Показать еще

Ранее Кличко рассказал киевлянам, действует ли локдаун. По словам Кличко, после того, как в столице ужесточили карантинные требования, в городских больницах появились свободные койко-места, рассчитанные на пациентов с COVID-19.

Напомним, Сovid-19 в Украине " гаснет", рекорды остались в прошлом - МОЗ обновил статистику на 18 апреля.

Как сообщал "Знай.uа" больной украинец сбежал из самоизоляции и опозорился на всю Польшу: колбасы приспичило.

"Знай.uа" писал, Охрименко заявил, что бизнес продолжает работать и во время карантина. Экономист Александр Охрименко заявил, что официально закрытые предприятия продолжают работать нелегально.