Мэру Киева Виталию Кличко, который накануне предложил своим підписникам в соцсети Instagram обращаться к нему с вопросами, уже поступили первые сообщения такого характера. Об этом он сам рассказал в сториз на своей странице.

Первый вопрос к столичному градоначальнику, как ни странно, касался его боксерской карьеры.

"Майк Таксон в 54-летнем возрасте вернулся на ринг. Возможен ли такой вариант, что и вы вернетесь?», - спрашивают у Кличко.

«Всю свою жизнь я боролся на ринге и достиг каждой цели. Впрочем, сейчас я продолжаю бороться за успех города, успех страны. Это намного сложнее, но я убежден, что смогу достичь цели, и мы вместе победим!",- отметил мэр столицы Кличко.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще

Ранее Кличко рассказал киевлянам, действует ли локдаун. По словам Кличко, после того, как в столице ужесточили карантинные требования, в городских больницах появились свободные койко-места, рассчитанные на пациентов с COVID-19.

Напомним, Сovid-19 в Украине " гаснет", рекорды остались в прошлом - МОЗ обновил статистику на 18 апреля.

Как сообщал "Знай.uа" больной украинец сбежал из самоизоляции и опозорился на всю Польшу: колбасы приспичило.

"Знай.uа" писал, Охрименко заявил, что бизнес продолжает работать и во время карантина. Экономист Александр Охрименко заявил, что официально закрытые предприятия продолжают работать нелегально.