В документе он просит показать на рекламных экранах торгового центра социальное видео, посвященное особому полку специального назначения "Азов".

Об этом Тамарин рассказал в видео на своем Телеграм-канале.

По мнению ветерана, администрация "Гуліверу" может пойти на встречу и показать, что она готова поддержать страну в то время, как над ней нависла угроза российского вторжения. Ранее представитель администрации, госпожа Атаджанова, заявила, что они поддерживают большое количество социальных инициатив. Апеллируя к этому, ветеран подал обращение с соответствующей просьбой как социальную инициативу.

"Сегодня я, как ветеран полка "Азов", вновь обратился к руководству "Гуліверу" с предложением внести свой вклад в укрепление обороноспособности государства. А именно-продемонстрировать на своих стенах социальный ролик полка. Это не коммерческая реклама, а ролик, который должен привлекать на службу тех, кто стремится защищать нашу Родину",- заявил Сергей Тамарин в своем видеообращении.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

ВСУ получили снаряжение уровня НАТО: соответствует высочайшим стандартам

Чемпионка мира по боксу не пережила ковид, пошло осложнение

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Показать еще

Напомним, ранее группа активистов Нацкорпуса пикетировала здание ТРЦ. Причиной стал флаг ЛГБТ, который транслировали на нем.