Мэр Киева Виталий Кличко предложил своим подписчикам в соцсети Instagram обращаться к нему с вопросами, если их что-то интересует или беспокоит. Об этом он сам рассказал в сториз на своей странице.

"Спрашивайте, что вас беспокоит? Я отвечу на все ваши вопросы относительно Киева, Украины и других. Пожалуйста, задавайте свои вопросы!",- предложил улыбающийся Кличко и показал подписчикам «лайк».

Итак, желающие напрямую пообщаться со столичным градоначальником могут воспользоваться этой возможностью и задать ему наболевший вопрос просто в социальной сети.

Популярные статьи сейчас

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Индекс Биг-Мака: доллар в Украине должен стоить 11,5 гривен

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

Ранее Кличко рассказал киевлянам, действует ли локдаун. По словам Кличко, после того, как в столице ужесточили карантинные требования, в городских больницах появились свободные койко-места, рассчитанные на пациентов с COVID-19.

Напомним, Сovid-19 в Украине " гаснет", рекорды остались в прошлом - МОЗ обновил статистику на 18 апреля.

Как сообщал "Знай.иа" больной украинец сбежал из самоизоляции и опозорился на всю Польшу: колбасы приспичило.

"Знай.иа" писал, Охрименко заявил, что бизнес продолжает работать и во время карантина. Экономист Александр Охрименко заявил, что официально закрытые предприятия продолжают работать нелегально.