В Киеве на Караваевых дачах промышляют опытные попрошайки, которые, судя по всему, являются членами одной группы. Об этом рассказали в сообществе «Киев без цензуры».

Как сообщается, пожилая женщина попрошайничает между машинами на светофоре, и правоохранители бессильны что-либо с этим сделать – попрошайка возвращается снова и снова.

Она также поучает, как правильно просить милостыню, «беременную» попрошайку, которую киевляне помнят в том же «положении» еще с прошлого года.

При этом мнимая беременная даже не потрудилась сменить образ, и продолжает просить милостыню у сердобольных горожан.

Скрин, Киев без цензуры
Скрин, Киев без цензуры

Популярные статьи сейчас

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Индекс Биг-Мака: доллар в Украине должен стоить 11,5 гривен

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Показать еще

«Караваевы дачи. Пожилая женщина вторую неделю ходит по проезжей части, попрошайничает среди водителей, патрульные несколько раз выдворяли, все равно лезет и даёт инструкцию этой "бедной несчастной", которая "беременная" ещё летом стояла в переходе метро Позняки, даже одежда была та же», - отмечают внимательные авторы сообщения.

Напомним, телефонные мошенники обобрали доверчивых пенсионеров на сотни тысяч гривен: популярная схема до сих пор работает. Правоохранители задержали организованную преступную группу.

Как сообщал портал "Знай", мошенник ловко обвел кассиршу вокруг пальца: как не попасться на новый прием. Злоумышленник пытался обмануть кассиршу в магазине.

Также "Знай" писал, что молодая львовянка повторила трагическую судьбу Анны Карениной. Женщина погибла на месте ЧП.