С понедельника, 22 марта, Киев официально попал в "красную" зону карантина. Теперь все заведения общественного питания работают исключительно на вынос, ТРЦ и спортзалы закрыты для групповых посещений, а салоны и клиники работают только по предварительной записи.

Что касается транспорта, то он продолжает работать в обычном режиме, но количество пассажиров в салоне не должно превышать 50% посадочных мест. Если в троллейбусах, автобусах и трамваях этому правилу хотя бы стараются следовать, то столичное метро - настоящая клоака. Поэтому власти приняли решение о закрытии дверей столичной подземки в пиковые часы, чтобы уменьшить пассажиропоток, сообщает Telegram-канал Kyiv NEWS.

"На период трехнедельного локдауна в Киеве, который начался 20 марта, киевское метро будет ограничивать вход к станциям в пиковые часы, закрывая часть двери в вестибюле", - говорится в публикации.

Напомним, вакцина от коронавируса критически действует на людей, кто в зоне риска.

Как сообщал Знай.ua, украинцев в феврале начнут массово вакцинировать от ковида, список счастливчиков.

Популярные статьи сейчас
Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Также Знай.ua писал, что пир во время эпидемии, МОЗ тратит миллионы на "иллюминацию" и компьютерные услуги.