В одной из киевских больниц от осложнений коронавирусной инфекции внезапно умер известный бизнесмен Александр Зачепило. Об этом рассказали в издании Newsroom, ссылаясь собственные источники.

Как сообщается, 55-летний Зачепило владел сетью автозаправок Marshal и был почетным жителем города Чугуева в Харьковской области. В местном горсовете также подтвердили информацию о кончине предпринимателя.

Фото: Newsroom
Фото: Newsroom

Собеседник сообщил изданию, что у бизнесмена врачи диагностировали поражение почти всей ткани легких – 80%.

Отмечается, что сам Зачепило, будучи крупным бизнесменом, на благотворительной основе помогал местной районной больнице.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

Напомним, что Степанов призвал Кличко усилить карантин в Киеве. В ответ Кличко ввел в столице жесткий локдаун, который начнется с 20-го марта. Это решение уже вызвало протесты предпринимателей.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Украине за сутки 9 642 новых больных коронавирусом, 264 умерло

Также, "Знай.ua" писал, что Украина в "антиковидной" пятерке стран Европы: женщины-нардепы подняли "бунт" в Раде