Телеведущую Марину Леончук постоянно тревожат наглые коллекторы, которые звонят на ее номер телефона. Об этом она рассказала на собственной странице в социальной сети Facebook.

"О звонках коллекторов, давлении и угрозах. Полгода мне звонят с разных номеров так называемые коллекторские компании и спрашивают, знаю ли я такую-то госпожа Татьяна, когда я вежливо объясняю, что нет не знаю, и прошу удалить мой номер телефона, который они используют незаконно, в ответ слышу - а мы вам будем звонить, потому что эта дама указала именно ваш номер телефона, как человека, который будет выплачивать взятые ею денежные обязательства», - пожаловалась она, добавив, что обратилась за советом к специалисту.

Ей подсказали найти коллекторскую компанию, которая ей звонит, и написать требование прекратить звонки.

"Когда в следующий раз будут звонить, озвучу еще и статьи и законы, которые они нарушают, звоня мне. Это, как минимум, закон Украины «О защите персональных прав». Если и это их не остановит, буду обращаться в полицию, к Уполномоченному Верховной Рады по правам человека... Но защищать себя я буду», - пообещала она.

Популярные статьи сейчас

Андрей Макаревич из "Машины времени" признался в любви к Львову: "Город-жемчужина"

Тина Кароль получила особенную статуэтку Yuna 2021: "Даже не ожидала"

Тоня Матвиенко показала тату, которые ранее видел только Арсен Мирзоян

Сапер Иван похвастался разработкой для ВСУ: как обезвреживать мины с помощью гарпуна

Показать еще

"Имел похожую ситуацию. Рекомендую обратиться в полицию! У меня положительный опыт!",- говорят в комментариях.

«Мне вчера весь день звонили с разных номеров, но я не отвечаю. Имею такую программу, которая определяет кто звонит по тому или иному номеру. Боже! Как там только не подписаны так называемые представители «Привата» (они обычно так представляются), я таких матерных слов даже не слышала. Это гопники, которые сидят на нарах и выбивают из людей деньги. Целая трагедия для доверчивых! Кто им сливает наши номера? Много кто ведется, полиция или крышует, или еще что... Не знаю. Мой совет: не брать трубку и установить себе такую защитную программу, Вам будет освещать кто и что звонит», - рекомендуют неравнодушные украинцы.

Ранее сообщали, "Считают за лохов...": украинцы раскрыли новую схему Vodafone - тянут деньги без разрешения.

Как сообщал Знай.uа, "Сбой - денег нет": украинцы боятся подходить до терминалов Приватбанка".

Знай.uа писал, коллекторы украинского банка угрожали 9-летнему мальчику.