6-летняя жительница Киева потерпала от собственной матери, морившей ее голодом. Дикую историю, которая случилась на Ветряных горах, прекратили соседи: из квартиры стали доноситься жуткие крики и люди вызвали полицию.

Как сообщили в пресс-службе киевской Нацполиции, жители дома на улице Осиповского пожаловались на крики из квартиры 32-летней соседки. Люди объяснили, что там проживает ее 6-летняя дочь, и он переживают за ее безопасность. Патрульные, приехавшие на место происшествия, пытались поговорить с женщиной через закрытые двери.

Хозяйка квартиры категорически отказалась открывать и покрывала правоохранителей бранью. Копы заметили, что все окна открыты настежь и это явно говорит о том, что ребенок находится в опасности. Правоохранителям пришлось выламывать входную дверь. Внутри находились 32-летняя хозяйка квартиры в невменяемом состоянии и ее 6-летняя дочь. Девочка призналась, что ничего не ела уже несколько дней и не ходила в школу. В жилище царил полный бардак, а холодильник был абсолютно пустой.

На место происшествия вызвали медиков, которые осмотрели девочку и в удовлетворительном состоянии госпитализировали. Маму девочки забрала специализированная бригада в другое медучреждение. Дальнейшую судьбу ребенка будут решать социальные службы. Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Популярные статьи сейчас

Красотка из "Холостяка" Юля Зайка призналась, как получила "клеймо плохой девочки": "Не хочешь замечать"

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

25 инъекций - только начало: девушка, напичканная силиконом, имеет самые большие губы в мире

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Показать еще

Напомним, горе-мать довела 15-летнюю дочь с инвалидностью до дистрофии: "Весила 9 килограммов!"

Как сообщал "Знай.uа", под Харьковом горе-мать оставила голодных малышей в холоде: "Бродил по улице в майке и колготках"

Знай.uа писал, в Днепре утопающие в мусоре малыши вызвали полицию к себе домой: "Лучше детдом, чем такая жизнь"