6-летняя жительница Киева потерпала от собственной матери, морившей ее голодом. Дикую историю, которая случилась на Ветряных горах, прекратили соседи: из квартиры стали доноситься жуткие крики и люди вызвали полицию.

Как сообщили в пресс-службе киевской Нацполиции, жители дома на улице Осиповского пожаловались на крики из квартиры 32-летней соседки. Люди объяснили, что там проживает ее 6-летняя дочь, и он переживают за ее безопасность. Патрульные, приехавшие на место происшествия, пытались поговорить с женщиной через закрытые двери.

Хозяйка квартиры категорически отказалась открывать и покрывала правоохранителей бранью. Копы заметили, что все окна открыты настежь и это явно говорит о том, что ребенок находится в опасности. Правоохранителям пришлось выламывать входную дверь. Внутри находились 32-летняя хозяйка квартиры в невменяемом состоянии и ее 6-летняя дочь. Девочка призналась, что ничего не ела уже несколько дней и не ходила в школу. В жилище царил полный бардак, а холодильник был абсолютно пустой.

На место происшествия вызвали медиков, которые осмотрели девочку и в удовлетворительном состоянии госпитализировали. Маму девочки забрала специализированная бригада в другое медучреждение. Дальнейшую судьбу ребенка будут решать социальные службы. Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Популярные статьи сейчас

Первая репетиция Go_A на "Евровидении 2021" подняла Украину в топ-10 и опустила Россию

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Елена Кравец из "Квартала 95" кардинально сменила профессию: "Невероятный кураж"

Показать еще

Напомним, горе-мать довела 15-летнюю дочь с инвалидностью до дистрофии: "Весила 9 килограммов!"

Как сообщал "Знай.uа", под Харьковом горе-мать оставила голодных малышей в холоде: "Бродил по улице в майке и колготках"

Знай.uа писал, в Днепре утопающие в мусоре малыши вызвали полицию к себе домой: "Лучше детдом, чем такая жизнь"