В Украине начали дествовать новые штрафы за вождение в нетрезвом виде.

Те водители, которые успели «набедокурить» до полуночи, отделались значительно меньшими штрафами, чем их «коллеги», которым не посчастливилось попасться правоохранителям уже после 00:00. Об этом рассказали в телеграмм-сообществе «Одесса как она есть».

«С сегодняшнего дня вступили в силу новые штрафы для водителей, самым существенным из которых стало повышение штрафа за пьянку», - напомнили авторы сообщения.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

По их словам, новые увеличенные штрафы вступили в силу в 00:00, а уже в начале второго ночи во Львове водителя "оформили" на 71 тысячу гривен.

Из этой суммы - 20 тысяч гривен за управление транспортным средством без прав, 50 тысяч гривен - за пьяное вождение в третий раз. Сюда же добавили лишение прав на 10 лет, а также возможное изъятие автомобиля.

Напомним, возле города Кашице рейсовый автобус Познань-Херсон попал в ужасную аварию. Среди погибших много граждан Украины.

Как сообщал Знай.ua в Польше произошло смертельное ДТП с украинцами: 6 погибших и много раненых.

Также Знай.ua писал, в Киеве мужчина попытался обогнать поезд и остался без ног. Инцидент произошел 4 марта около 16:00. Как сообщается, мужчина каким-то образом оказался под поездом, и ему отрезало ноги.