В Киеве горе-водитель устроил ДТП с припаркованным автомобилем и устроился спать посреди дороги. Об этом написали в сообществе dtp.kiev.ua в социальной сети Facebook.

Как сообщается, водитель был пьян – он не только никак не отреагировал на аварию, но и не мог устоять на ногах.

"Пьяный водитель на красный свет, через двойную сплошную въехал в припаркованный автомобиль Hyundai! Послал всех полицейских и скорую помощь на «три буквы», при этом четыре часа не мог подняться на ноги, так как состояние было критически пьяное!", - сообщают авторы поста.

«Мог бы и убить кого-то, а потом бы прилёг рядом отдохнуть. Таких надо наказывать по всей строгости, чтобы другим не повадно было так отдыхать», «Надо у пьяниц забирать права на 10 лет, тогда будет толк, а штраф - это насмешка, закон надо», «Сядет за руль сразу же, как проснется. Ведь он в Украине живет. Этим все сказано», - возмущаются в комментариях киевляне.

Популярные статьи сейчас

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

«Алкаши тупо плюют на закон. Может, государству всё-таки показать яйца и сделать что-то с этим?!», «Зато не убежал, вероятно прочитал об усилении ответственности за оставление места ДТП. Вспомнил "Украл, выпил - в тюрьму, романтика"», «Устал человек, такой стресс пережить!», «Отмечал начало поста. Интересно, с корзиной пойдет в церковь колбасу святить?», - добавляют другие комментаторы.

Напомним, возле города Кашице рейсовый автобус Познань-Херсон попал в ужасную аварию. Среди погибших много граждан Украины.

Как сообщал Знай.ua в Польше произошло смертельное ДТП с украинцами: 6 погибших и много раненых.

Также Знай.ua писал, в Киеве мужчина попытался обогнать поезд и остался без ног. Инцидент произошел 4 марта около 16:00. Как сообщается, мужчина каким-то образом оказался под поездом, и ему отрезало ноги.