Под Киевом дорога через населенный пункт больше напоминает полосу препятствий, чем нормальное шоссе. Всю суть украинского ямочного ремонта дороги показали в одном фото местные жители.

Об этом сообщили в сообществе «Вита-Почтовая и Юровка» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, «чудо-яму» в селе Гатное Киевской области сфотографировал активист из Вишневого Андрей Орленко. Местный житель Любомир Гайдамака отмечает, что пропасть в асфальте образовалось непосредственно напротив инсталляции, которая представляет собой надпись "Я люблю Гатное".

"Один вопрос: зачем платить налоги? Или в чьи карманы идет прибыль?", – удивляется автор поста.

Популярные статьи сейчас
Блинчики или оладушки? В украинских супермаркетах обновили цены на творог и сметану Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

"На фото изображена именно Киевская трасса, и за нее местная власть не отвечает, почему так - не знаю", - отмечают в сообществе.

«В Боярке такие кратеры засыпают кирпичным боем, чтобы дождаться долгожданного ремонта «Укравтодора» с целыми колесами», - добавляют в комментариях.

Напомним, киевские коммунальщики опозорились с поддельными столбами - "Из г*вна и веток"

Как сообщал портал " Знай.uа", мокрую " доблесть "харьковских коммунальщиков показали одним видео:" Душ в подъезде, горяченькая пошла.

Также "Знай.uа" писал, львовяне забросали главную елку мусором на Новый Год, коммунальщики прозрели: "Два грузовика!"