Стало известно о том, что в Киеве обустроят набережную и запустят прогулочный теплоход. Курсировать он будет с правого на левый берег.

Таким образом сообщается, что в Киеве сделают еще одну набережную на левом берегу, и располагаться она будет рядом с торгово-развлекательным центром River Mall.

Кроме того, после того как она будет открыта, там запустят прогулочный теплоход. Об этом рассказал генеральный директор ТРЦ River Mall Дмитрий Волошко.

River Mall, фото: свободный источник
River Mall, фото: свободный источник

Находится возле станции метро «Осокорки», на Днепровской набережной, и вскоре пространство будет усовершенствовано.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Появится набережная с аквазонами и зонами отдыха. Чуть позже планируют добавить теплоход для прогулок по Днепру.

River Mall, фото: свободный источник
River Mall, фото: свободный источник

Он будет курсировать от Речного порта, что на Почтовой площади, и вплоть до самого ТРЦ. Прогулка будет занимать примерно 45 минут.

Пассажиры смогут проплыть по водам реки, после чего заняться шоппингом и вернуться обратно.

По словам Дмитрия, ТРЦ планируют превратить в общественное пространство, а не просто место для покупок и развлечений.

Раньше портал Знай.ua писал о том, что под Одессой бурное море поглотило 16-летнего героя: "Спасал друзей..." Под Одессой в море утонул шестнадцатилетний подросток. Пытался спасти остальных.

Как сообщал портал Знай.ua в Харькове подруга Зайцевой "искупалась" в реке: "Кошка виновата" В Харькове на набережной девушка на автомобиле KIA снесла на большой скорости ограждение и оказалась в воде.

Также портал Знай.ua писал, что в Запорожье ребенок упал в колодец - задыхался и отчаянно боролся за жизнь: "Я здесь, мамочка!"