В Киеве на Лесном массиве группа подростков навела чистоту в лесу. "Вооружившись" перчатками и полиэтиленовыми мешками, юные жители столицы 14 марта прошерстили территорию по Лесному проспекту.

В конце "квеста" собралось 20 мешков с мусором, сообщают авторы проекта "12 добрых дел" на своей странице в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Показать еще

“Шестеро человек с 14:30 до 17:00 собрали около 20 мешков мусора. Хотим попросить вас не мусорить и убирать за собой после отдыха. Только в этом лесу нереальные объемы мусора, мы убрали лишь малую часть и планируем еще туда вернуться, только с командой побольше“, - говорится в публикации.

Только неподалеку голубятни они собрали 5 пакетов мусора объемом по 120 литров.

Тем временем жители села Хмельник, что на Иршавщине, напуганы из-за состояния своих рек: водоемы буквально парализованы мусорными пробками.Стеклянные, пластиковые тары, поваленные деревья, старая одежда, запчасти электронной техники - все это можно найти не на секонд-хенде, а в закарпатской реке Боржава.

Напомним, Знай сообщал, что в Киеве после очередного урагана коммунальщики убирают упавшие деревья. Некоторые из них упали крайне неудачно – придавив собой автомобили.

Также Знай писал, что возле синагоги в Ивано-Франковске упало дерево. Из-за сильного ливня, который прошел во Франковске в ночь с 5 на 6 октября, у входа в местную синагогу упало дерево. Растение упало прямо перед входом. Ствол и ветки убирали коммунальные службы.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине мужчина погиб страшной смертью в лесу - упало и раздавило. Правоохранители установили, что 48-летний житель этого села занимался заготовкой дров. Он в лесу пилил древесину. Одно из деревьев было ранее повреждено ураганом и частично вырвано из земли.