Известно о том, что известная украинская певица Джамала порадовала фанатов новыми снимками с сыновьями.

Таким образом сообщается, что она там рассказала о том, как перестала кормить грудью младшего сына. Произошло это, когда Селиму было всего 8 месяцев.

На тот момент она уже использовала кисломолочный прикорм, который не нужно постепенно давать ребенку и смотреть на реакцию.

Когда малыш впервые попробовал творожок, ему безумно понравилось, и так они постепенно отказались от кормления грудью.

Популярные статьи сейчас
Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Теперь он постоянно сыт, и счастлив. А если счастлив ребенок, то счастлива и мама, как рассказывает Джамала.

Теперь у нее есть немного больше времени на себя, и на музыку.

На снимках она демонстрирует, как кормит маленького сынка, пока старший бегает по квартире. На второй же фотографии они уже собрались все вместе. Старший ребенок наблюдает за тем, как братик кушает.

Напомним, что Джамала рассказала, каково это, войти в топ - 100 самых успешных женщин Украины. Известная украинская певица и победительница песенного конкурса «Евровидение» Джамала снова порадовала фанатов новым снимком.

Как сообщал портал Знай.uа, Джамала, которая недавно родила второго сына, показала фанатам свою семью. Соответствующие снимки она обнародовала на собственной странице в Instagram.

Также Знай.uа писал, что Джамала рассказала о своем материнстве Кате Осадчей. Об этом певица сообщила в сюжете шоу "Свiтське життя".