Стало известно о том, что к вечеру на Киев обрушится ливень. Погода снова испортилась.

Таким образом сообщается, что согласно прогнозу от синоптиков, температура в столице снизится до +1 градуса, а вот днем ожидается +6 градусов.

Погода на 15 марта, изображение Гидрометцентр
Погода на 15 марта, изображение Гидрометцентр

Во второй половине дня пройдет сильный ливень, а скорость ветра составит 2,6 метра в секунду.

При всем этом будет тепло, даже несмотря на осадки.

Популярные статьи сейчас
Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" Лукашенко заявил, что Украина - это монстр, созданный Западом с "судьбой" фашистской Германии, а после оправдал дружка путина Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Киев, фото: Знай.ua
Киев, фото: Знай.ua

Во вторник же температура в Киеве подымется до 9 градусов тепла, и никаких осадков не ожидается.

Среда встретит киевлян резким похолоданием с осадками. Последние рабочие дни запомнятся мокрым снегом, а столбики термометра покажут от 0 до 4 градусов.

В ближайшее время сильного потепления ждать не стоит, весна не торопится в Украину.

Напомним, украинцам рассказали, как вовремя распознать гайморит и что может помочь от него избавиться на ранних стадиях.

Как сообщал портал Знай.uа, весна засушить землю до трещин: синоптик предупредил украинцев тревожным прогнозом.

Об этом стало известно благодаря заявлению заведующей отделом климатических исследований и долгосрочных прогнозов погоды Украинского гидрометеорологического института НАН Вазиры Мартазиновой.

Также портал Знай.uа писал, что ученые назвали 4 причины постоянного чувства холода: от гормонов до сосудов. Температура в состоянии покоя человека меняется в течение 24 часов, достигая максимума около 18:00 и снижаясь до минимума около 4:00.