Известная украинская певица Alyosha показала фанатам новое романтическое фото с мужем Тарасом Тополей. Снимок появился уже на странице девушки в социальной сети Instagram.

Таким образом сообщается, что певица не так часто публикует фотографии с супругом, поэтому для фанатов это едва ли не праздник. На снимке Alyosha появилась с Тарасом Тополей, лидером группы «Антитела».

На новой фотографии девушка в обтягивающей кофте бежевого цвета, а волосы уложены в локоны.

Любимый муж Тарас Тополя нежно приобнял свою жену, и заулыбался. Супруги проводят время вместе, и видно, что это приносит им немалое удовольствие.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

У Путина "рухнул" Кремль

Показать еще

«Танцювала Тополя із вітром на світанку… І про що ті колишуться віти кожним ранком? Під Тополею тою я мрії плекала. Ой, мамо, як сильно доня твоя покохала!» - подписала пост в Instagram певица Alyosha.

Напомним, Знай сообщал, что украинские звезды шоу-бизнеса рассказали, как рожали детей во время карантина. Своими историями поделились Илона Гвоздева и Светлана Тарабарова рассказала Екатерина Осадчая.

Также Знай писал, что жена Тараса Тополи Алеша рассказала о своих сокровенных желаниях. Как оказалось, она поделилась желанием убежать от всего мира и побыть наедине с собой.

Недавно Знай передавал, что артистка Alyosha рассказала, как повела под венец Тараса Тополю приняв решение о рождении ребенка и добилась воплощения своих желаний. Подробности их личной жизни.