Стало известно о том, что в Киеве мужчина ветеран задержан банду «золотых ручек». Продолжают грабить несмотря ни на что.

Таким образом сообщается, что в столице были задержаны воры из Закарпатья. Поймал из мужчина ветеран, которого, к слову, они и пытались обнести.

К счастью, он это вовремя заметил, и словил их на горячем. После этого он вызвал сотрудников правоохранительных органов.

Банда "золотых ручек", фото: Муниципальна варта
Банда "золотых ручек", фото: Муниципальна варта

Что происходило дальше - не сообщается. Задержали их, или же опустили после дачи показаний, как это обычно и бывает, тоже неизвестно.

Популярные статьи сейчас
7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Стоит отметить, что незадолго до этого, в Киеве уберегли девушку от ограбления. Сделали это простые прохожие рядом со станцией метро «Олимпийская». Центр города.

Воровки окружили девушку на остановке и пытались обокрасть. К счастью вмешались очевидцы и все закончилось благополучно. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Напомним, ранее Во Львове банда "золотых ручек" в масках напали на мужчину, у которого есть глаза: "Они грабят!".

Об этом на своем youtubе-канале сообщил львовянин Олег Елисеев.

Как сообщает портал «Знай.ua» По Львову носится банда золотых ручек, будьте настороже: "Чего кричишь, тебя грабят?"

Об этом в сообществе "Варта-1" в социальной сети Facebook написала львовянка Елена Борзик.

Также «Знай.ua» писал, что Банда "золотых ручек" обворовала франковчанку на глазах у всех: вырвали пенсию и сбежали.

Об этом сообщили на YouTube-канале "Frankivsk112".