Стало известно о том, что подозреваемый в убийстве и изнасиловании Марии Борисовой пытался совершить суицид. Что об этом известно.

Таким образом сообщается, что полиция задержала мужчину, которого подозревают в убийстве и изнасиловании семилетней девочки Марии Борисовой.

Об этом сообщил глава Национальной полиции Игорь Клименко.

Для того, чтобы его задержать, им пришлось собрать до деталей все доказательства, а также получить предварительные результаты экспертиз.

Популярные статьи сейчас
7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Стоит напомнить, что маленькую девочку сначала искали четыре дня по всему селу, а потом нашли мертвой в мешке. На ней были явные следы насилия и удушения.

В кругу подозреваемых оказались все жители села, бещ исключения. Следствие опросило людей, и они прошли детектор лжи.

Был найден вероятный убийца и насильник. Когда сотрудники правоохранительных органов пришли к нему домой, тот лежал без сознания с перерезанными венами. Полицейским удалось спасти мужчину.

Напомним, что украинский школьный учебник оправдывает насильников. Женщина предоставила несколько фотографий внутренностей книги и заявила, что "Основы здоровья" учат 8-классников принципу "сами виноваты".

Как сообщал портал Знай.ua, рэпер с женой накачивали 100 девушек наркотиками и брали силой. Сообщается, что недавно 42-летняя бизнесвумен и артистка Сабрина Патерсон поделилась с СМИ историей, как ее путь разошелся с рэпером T.I и его женой.

Также Знай.ua писал, что украинские пограничники обезвредили опасного преступника из базы Интерпола.