Известный украинский телеведущий и шоумен Юрий Горбунов в платье удивил своих фанатов объятиями с Евгением Кошевым. Соответствующий снимок он опубликовал в Instagram stories на своей странице.

На опубликованном снимке – шоумен и актер «Квартала 95», Евгений Кошевой, который держит за бутафорские грудь Юрия Горбунова в образе Тины Кароль.

Сам Горбунов - в белом платье и в латексных красных лосинах. На голове у него – белый парик, на губах – ярко-красная помада.

Судя по снимку, мужчины встретились за кулисами шоу Lip Sync Battle - конкурса на наиболее правдоподобное исполнение песни под чужую фонограмму.

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

"Просто бестия", - подписал забавное фото сам Горбунов.

Ранее мы писали о том, что Катя Осадчая показала нестареющего папу и красавицу-маму, даже Потап не устоял.

Напомнить, Юрий Горбунов и Катя Осадчая заставили маленького сына махать лопатой: воспитывают будущего Вирастюка. Соответствующее трогательное фото он опубликовал на собственной странице в Instagram.

Как сообщал портал Знай.uа, Юрий Горбунов странно поприветствовал Катю Осадчую:"главное не задушить".

Юрий Горбунов, который собрал почти миллионную армию поклонников в Instagram, поделился светлой фотографией, на которой обнимает свою любимую жену Катю Осадчую.