В Киеве внезапно умер 27-летний воспитанник футбольной школы донецкого "Шахтера", экс-игрок юношеской сборной Украины Ростислав Багдасаров.

Обэтом сообщили в пресс-службе футбольного клуба.

Причины его смерти пока неизвестны, однако возможно это были проблемы с сердцем, сообщили в "ПРОФУТБОЛ Digital" в Инстаграме.

"У него были проблемы с сердцем. Из-за них он завершил профессиональную карьеру в 2017 в возрасте 24 лет", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Олаф Шольц раскрыл гнусные планы президента владимира путина Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова
Показать еще

Ростислав Багдасаров выступал за "Шахтер-3". В 2015 году защитник перешел в "Колос", откуда через полгода перебрался в "Сталь", в составе которой дебютировал в высшей лиге. Последней командой Ростислава был "Колос", который он покинул в 2017 году из-за проблем со здоровьем. После завершения карьеры Ростислав жил в Киеве.

Напомним, во Львове умер известный футболист и тренер Роман Покора.

8 марта на 74-м году жизни остановилось сердце одного из самых известных львовских и украинских специалистов футбола, бывшего полузащитника "Карпат" Романа Михайловича Покоры.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Юный футболист погиб из-за нелепой случайности: врачи не смогли спасти

Как сообщает портал «Знай.ua» Умер в 21: полузащитник итальянского клуба ушел из жизни в расцвете сил

Также «Знай.ua» писал, что На Прикарпатье скончался легендарный коллега Лобановского: его знал весь союз