В Киеве женщина, которая находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, протаранила сразу четыре автомобиля, припаркованные на обочине. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, досадный случай произошел на улице Жилянской.

«Бухая блонда разбила 4 припаркованные машины», - рассказали в сообществе.

Прибывшие на вызов полицейские установили, что женщина за рулем автомобиля марки BMW на довольно большой скорости не справилась с управлением и влетела сразу в четыре припаркованные машины.

По словам очевидцев, виновница ДТП еще и попыталась скрыться с места происшествия, однако ей помешало заднее колесо ее авто, которое забуксовало на скользкой дороге.

Популярные статьи сейчас
Иран в огне: мощные взрывы по всей стране, пылают военные и нефтеперерабатывающие заводы 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Проверка на драгере подтвердила предположение о том, что женщина пьяна – прибор показал 0,89 промилле алкоголя.

"Как дала бы в голову... с ноги... разговаривать не учили", "Понять и простить, в честь праздника", "Надувательница шариков", "Права у таких идиотов забирать!», - возмущаются в комментариях жители столицы.

Напомним, ранее В Харькове мажор задавил пенсионерку на остановке и отделался условкой

Как сообщает портал " Знай.uа» В Харькове легковушка снесла столб, который упал на маршрутку с людьми: "подрезали"

Также " Знай.uа " писал, что Авария на островке в Харькове: после четырех месяцев Комы умерла жертва" дружка " Зайцевой из Египта