В Киеве поймали очередного маршрутчика, который возил пассажиров, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. Об этом рассказали в сообществе «Киев сейчас».

Как сообщается, горе-водителя поймали на улице Выговского. На него бы не обратили внимания, если бы он не попал в аварию. Со вторым водителем вопросы решили быстро – прибывшим правоохранителям участники ДТП сообщили, что не имеют друг к другу никаких претензий.

Однако полицейские обратили внимание на состояние водителя маршрутного автобуса – тот был явно пьян. Тогда мужчине предложили пройти тест на драгере.

В результате Драгер показал 0,56 промилле алкоголя при максимально допустимой дозе в 0,2 промилле.

Популярные статьи сейчас
Невероятная 61-летняя Кэрол Вордерман в бикини поделилась секретом вечной молодости и красоты Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

По данному факту оштрафовали не только маршрутчика, но и врача, который допустил к управлению пассажирским транспортом водителя в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, молодой украинец погиб в ДТП в Словакии: водителя зажала многотонная фура

В Словакии 10 марта, произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием водителя из Украины. К сожалению, молодой человек погиб.

Как сообщал портал Знай.ua, в горах под Львовом фура раздавила легковушку

Также Знай.ua писал, фура раздавила толпу велосипедистов под Броварами