В Киеве девушку уберегли от ограбления случайные прохожие. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, досадный инцидент произошел неподалеку от станции метро "Олимпийская".

"Эти дрянные создания обступили девушку на остановке и пытались обокрасть. К счастью, вмешался автор и прогнал паразиток. Киев, Олимпийская", - отмечают в сообществе.

"Респект вступившемуся парню. Замечательно было бы, чтобы люди матлошили ту мразь везде, где увидят. Чтобы боялись, твари, вылезти», «Не столица, а цыганский табор какой-то, честное слово», - возмущаются киевляне.

Популярные статьи сейчас
Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

«Только люди должны поддерживать друг друга. У нас проходят мимо и подсказывают, осторожно - там эти...», «Братан, в чем понт будешь этим заниматься"? ясно, что оно будет воровать дальше, а не получится тихо украсть - ограбит. оно не умеет больше ничего. Оно не умеет ничего, кроме краж, работать оно не будет, оно не умеет», - добавляют другие.

«Бить не надо, говорит. А что еще с ними делать? Полиции плевать. Суда-тоже. Разговоры не помогли. Вот каждый пусть сбрасывается по подаче в будку, каждый раз, как их видит и вуаля, проблема будет решена», «Не весело, но надпись на шапочке и комментарий автора - это шикаааарно!», - не сдерживаются комментаторы.

Напомним, ранее Во Львове банда " золотых ручек "в масках напали на мужчину, у которого есть глаза:" они грабят!".

Как сообщает портал " Знай.иа" По Львову носится банда золотых ручек, будьте настороже: "чего кричишь, тебя грабят?"

Также " Знай.иа " писал, что Банда "золотых ручек" обокрала франківчанку на глазах у всех: вырвали пенсию и убежали.