В Киеве разыскивают без вести пропавшего ребенка. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, розыск несовершеннолетней девушки ведут сотрудники Дарницкого управления полиции ГУНП в столице.

По информации, предоставленной правоохранителями, в Киеве разыскивают несовершеннолетнюю Таравскую Софию Семеновну, 2005 года рождения.

Девочка еще 21 февраля 2021 года ушла с места своего постоянного проживания, но до сих пор назад не вернулась.

Приметы пропавшего ребенка: выглядит на 15-16 лет, 150-160 сантиметров роста, среднего телосложения. Волосы темно-русые.

Популярные статьи сейчас
Украинцев призывают сделать запасы воды: новая проблема "В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Особая примета-шрам над верхней губой.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

На момент исчезновения была одета в черную куртку с рисунком британского флага на груди, джинсы черного цвета и такого же цвета ботинки.

Всех, кто обладает информацией о возможном месте нахождения девушки, просят сообщить в полицию по горячим номерам телефонов.

"Весна пришла. Гуляй, гормон", "На вокзале таких полно", - отмечают в комментариях киевляне.

Напомним, на Харьковщине разыскивают бесследно пропавшую Наталью Николаевну Двуречанскую - жительницу села Кошаровка Двуречанского района. Женщина вышла из дома 12 февраля и до сих пор не вернулась. Об этом сообщили в поисковом отряде "Милена".

Также Знай сообщал, что в Запорожской области исчез мужчина с потерей памяти. Его ищут родные. Мужчина ушел из дома еще в понедельник, 23 ноября, и с тех пор его никто не видел. Информация об этом появилась на одной из страниц в социальной сети Facebook.

В Черновцах измучены неизвестностью люди ищут своего родственника Виталия Николенко, который пропал без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу. Об этом на своей странице в Facebook пишет его подруга, пользовательница с ником Nata Niknafka.