В Чернигове живет многодетная мать, которой удалось превратить свое хобби в прибыльный бизнес. Об этом говорится в интервью с ней издания «Чернигов».

Как отмечается, Марину Стужко в городе знает чуть ли не каждый-Во - первых, она воспитывает шестерых детей, а во-вторых - имеет успешный бизнес. Однако к успеху женщина шла из-за отсутствия денег, уныния и отчаяния.

Идея начать свое дело появилась после того, как Марину с пятью маленькими детьми покинул муж – младшей доченьке было всего два годика. Денег не хватало даже на самые простые нужды.

Женщина работала на двух работах, в том числе и уборщицей в подъездах, а одежду им отдавали сердобольные соседи.

Однако случай полностью изменил жизнь многодетной матери – ее одноклассница, которая живет в Испании, оказалась руководителем агрокомпании.

Популярные статьи сейчас

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

Погода 16 сентября напомнит украинцам, что такое настоящая осень: кому пригодятся зонтики

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

"Я не очень-то люблю жаловаться, но тогда, почему-то, так хотелось кому-то выговориться, поплакаться. Вот и попала она, так сказать, под горячую руку. Выслушала она меня, поддержала добрым словом, а потом и говорит, мол, пора начинать свой бизнес, так как в Украине ждать помощи от государства можно долго, а детей поднимать нужно уже сейчас. Предложила начать свое дело. Выращивать на продажу", - рассказывает женщина.

Сначала Марина удивилась и не согласилась, но потом все же пристала на предложение.

"Есть особые гибриды, которые можно выращивать дома. Фишка в том, что они приспособлены к условиям квартиры: температуры и влажности, размером дерева небольшие, первый урожай уже через два месяца, а плодоносят круглый год. Если посадить несколько деревьев, то урожай будет солидный и его можно будет уже предлагать на продажу», - добавляет Марина.

Первыми "питомцами" стали вишни, апельсины, киви и лимон. С одного дерева можно собрать до 7 килограммов апельсинов, а урожай собирают четыре раза в год.

Ранее сообщали, сиделка жестоко избила 98-летнюю старушку ради денег, на крики сбежались соседи.

Как сообщал Знай.uа, шаманка забила 9-летнюю девочку палкой, изгоняя "злых духов": мать стояла и смотрела.

Знай.uа писал, мужчина застрелил 9-летнюю дочь соседа за шумный ремонт.