В Киеве вызов такси для 19-летней девушки закончился трагически. Перепутав автомобили, она попала в руки к насильникам. Об этом сообщили в полиции Киевской области.

Как отмечается, девушка позвонила в службу такси и села не в ту машину. В машине находились двое незнакомых мужчин.

Псевдо-таксисты решили воспользоваться ситуацией, и завезли девушку в село Белогородка, где они проживали. Там они воспользовались тем, что девушка не могла оказать им сопротивление, и изнасиловали ее.

Жертва сообщила правоохранителям о факте изнасилования. Полицейские быстро разыскали и задержали одного из обидчиков, который оказался 42-летним гражданином Азербайджана.

Преступника задержали, за изнасилование ему грозит от семи до двенадцати лет тюрьмы. Сейчас правоохранители разыскивают его сообщника.

Популярные статьи сейчас

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Александр Пикалов развелся с женой после 18 лет брака: история любви главного байкера "Квартал 95" и кумы Зеленского

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Показать еще

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

«Странно, конечно, когда таксисты подъезжают, то перезванивают», «Как мне нравится, как снова обвиняют жертву, особенно женщины. Я сама как-то спутала такси, просто не посмотрела номер и не переспросила. мне повезло, что это было тоже такси и ждало других людей. Поняла, когда он повернул не туда. Но если девушка была хорошо выпила, то вряд ли она обратит внимание, сколько было людей и номер машины», - пишут в комментариях киевляне.

"Надеюсь, дегенератов посадят и не будет никаких "экстрадиций" домой и других отмазываний и выкупов. Этот вопрос должен стать делом чести для полиции и всех адекватных людей! Подобная мразь должна бояться при въезде в страну вообще думать о таком!», - возмущаются люди.

Напомним, "Скопинский маньяк" на свободе: 3,5 года держал в подвале девочек, которые рожали ему детей

Как сообщал "Знай.uа" опасный маньяк сбежал из тюрьмы, полиция и армия выставили блокпосты

Знай.uа писал, копы поймали священника с звонарем, которые годами насиловали несовершеннолетних мальчиков.