В Киеве вызов такси для 19-летней девушки закончился трагически. Перепутав автомобили, она попала в руки к насильникам. Об этом сообщили в полиции Киевской области.

Как отмечается, девушка позвонила в службу такси и села не в ту машину. В машине находились двое незнакомых мужчин.

Псевдо-таксисты решили воспользоваться ситуацией, и завезли девушку в село Белогородка, где они проживали. Там они воспользовались тем, что девушка не могла оказать им сопротивление, и изнасиловали ее.

Жертва сообщила правоохранителям о факте изнасилования. Полицейские быстро разыскали и задержали одного из обидчиков, который оказался 42-летним гражданином Азербайджана.

Преступника задержали, за изнасилование ему грозит от семи до двенадцати лет тюрьмы. Сейчас правоохранители разыскивают его сообщника.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Репьяхова показала себя в три года: сразу понятно, на кого похож малыш

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Показать еще

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

«Странно, конечно, когда таксисты подъезжают, то перезванивают», «Как мне нравится, как снова обвиняют жертву, особенно женщины. Я сама как-то спутала такси, просто не посмотрела номер и не переспросила. мне повезло, что это было тоже такси и ждало других людей. Поняла, когда он повернул не туда. Но если девушка была хорошо выпила, то вряд ли она обратит внимание, сколько было людей и номер машины», - пишут в комментариях киевляне.

"Надеюсь, дегенератов посадят и не будет никаких "экстрадиций" домой и других отмазываний и выкупов. Этот вопрос должен стать делом чести для полиции и всех адекватных людей! Подобная мразь должна бояться при въезде в страну вообще думать о таком!», - возмущаются люди.

Напомним, "Скопинский маньяк" на свободе: 3,5 года держал в подвале девочек, которые рожали ему детей

Как сообщал "Знай.uа" опасный маньяк сбежал из тюрьмы, полиция и армия выставили блокпосты

Знай.uа писал, копы поймали священника с звонарем, которые годами насиловали несовершеннолетних мальчиков.