Стало известно о том, что в Киеве пропал без вести мужчина. Уехал на заработки и больше его никто не видел.

Таким образом сообщается, что родственники ищут пропавшего Гнатенко Павла Павловича. Он 1987 года рождения.

О его пропаже сообщили на странице Киев Оперативный в социальной сети Facebook.

Павел уехал в Киев на заработки, должен был работать на стройке. Однако, около двух недель назад перестал выходить на связь. В сообщении говорится о том, что 25 февраля с ним связывались последний раз.

Популярные статьи сейчас
7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину Главное за ночь, 4 февраля: возвращение Дорофеевой в "Время и Стекло", новая опасная болезнь, ликвидация путина и подорожание Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Полиция, фото: Патрульная полиция
Полиция, фото: Патрульная полиция

Тех, кто обладает любой информацией о том, где сейчас может находиться пропавший Павел, просят звонить 102.

Напомним, на Харьковщине разыскивают бесследно пропавшую Наталью Николаевну Двуричанскую - жительницу села Кошаровка Двуречанского района. Женщина вышла из дома 12 февраля и до сих пор не вернулась. Об этом сообщили в поисковом отряде "Милена".

Также Знай сообщал, что в Запорожской области исчез мужчина с потерей памяти. Его ищут родные. Мужчина ушел из дома еще в понедельник, 23 ноября, и с тех пор его никто не видел. Информация об этом появилась на одной из страниц в социальной сети Facebook.

В Черновцах измученные неизвестностью люди ищут своего родственника Виталия Николенко, который пропал без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу. Об этом на своей странице в Facebook пишет его подруга, пользовательница с ником Nata Niknafka.