В Киеве разыскивают двух девочек 15 и 16 лет, которые сбежали из детского дома. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, розыском детей занимаются сотрудники Бориспольского управления полиции ГУНП области.

По данным правоохранителей, малолетние девушки проживали в детском доме семейного типа в городе Борисполь, Киевской области.

Старшей девочке, Стельмашенко Тамиле, 16 лет. Меньшей, Федоровой Алене, 15 лет. Вчера, 9 марта 2021 года они вдвоем примерно в 7:40 утра ушли с места проживания в Детском доме семейного типа семьи Ставцевих», расположенного в переулке Спортивном, и до сих пор не вернулись обратно их местонахождение не известно.

Приметы Стельмашенко Тамилы: выглядит на 16 лет, ростом 163 сантиметра, среднего телосложения. Имеет длинные прямые волосы, окрашенные в темный цвет. Лицо овальной формы, глаза карие.

Популярные статьи сейчас
Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Иран в огне: мощные взрывы по всей стране, пылают военные и нефтеперерабатывающие заводы Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

На момент исчезновения была одета в черную куртку, джинсы черного цвета, черную обувь. С собой взяла рюкзак серебристого цвета.

Приметы Федоровой Алены: выглядит на 17 лет, ростом 163 сантиметра, среднего телосложения. Волосы средней длины, прямые, окрашенные в черный цвет. Лицо овальной формы, глаза зеленого цвета.

На момент исчезновения была одета в черную длинную куртку, черные джинсы, обувь зеленого цвета. С собой взяла фиолетовый рюкзак.

Всех, кто видел похожих девушек, просят сообщить об этом в полицию.

Напомним, ранее в Тернополе пропал мужчина, который проходил службу по контракту в воинской части. Никто не знает о том, где он сейчас может находиться.

Как сообщает портал " Знай.uа" На Львовщине разыскивают без вести пропавшего мужчину, который должен был вернуться домой, но связь с ним оборвалась.

Также " Знай.uа " писал, что на Львовщине в селе Сороки-львовские полицейские разыскивают пропавшего без вести Кобилюха Николая Михайловича 1951 года рождения.