Стало известно об инциденте, который произошел в столице. Пьяный водитель маршрутки возил пассажиров на сломанном автобусе.

Таким образом сообщается, что во вторник, 9 марта, экипаж патрульной полиции заметил сломанный автобус «Богдан». Несмотря на неисправность, он продолжал перевозить пассажиров.

Сотрудники правоохранительных органов решили провести беседу с водителем, и, как оказалось, не зря. У мужчины были заметны явные признаки алкогольного опьянения.

Об этом они рассказали на странице Патрульной полиции Киева в социальной сети Facebook.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

У Путина "рухнул" Кремль

Показать еще

Мужчина согласился пройти тест на состояние опьянения на месте. Результат оказался в четыре раза выше допустимой нормы - 0,82 промилле. Водитель сразу же был отстранен от управления.

Полицейские составили на пьяного водителя протокол по ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) и постановление по ч. 2 ст. 121 (Управление водителем транспортным средством, используемым для оказания услуг по перевозке пассажиров, которое имеет неисправности) КоАП.

Напомним, Знай сообщал, что украинские водители возмутились автолюбителями, которые устанавливают на свои автомобили ксеноновый свет и тем самым причинят неудобства, а точнее слепят других водителей.

Также Знай писал, что во Львовской области пьяный водитель протаранил шесть автомобилей.

Недавно Знай передавал, что в Днепре, спустя 5 дней после масштабной аварии, при участии 5-ти машин в больнице скончалась вторая жертва - Максим Авдеев.