Стало известно о том, что в окрестностях Киева уже пятый день ищут Келли Джошуа Виталия. Никто не знает о том, где же он может находиться в данный момент.

Таким образом сообщается, что сотрудники Бучанского районного управления пытаются найти несовершеннолетнего парня Келли Джошуа Виталия. Он ушел из дома в среду, третьего марта.

Келли Джошуа Виталий, фото: Национальная полиция
Келли Джошуа Виталий, фото: Национальная полиция

Об этом рассказали в полиции Киевской области.

16-летний парень примерно в четыре утра покинул свое жилище, которое располагается на улице Калиновой в селе Шевченково.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко ошеломила воспоминаниями о детстве и родителях: "Ненавидела, говорила с могилами"

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

Тоня Матвиенко показала, чем кормит Арсена Мирзояна теща: за уши не оторвать

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

Где он находится сейчас - неизвестно. При этом, это уже не впервые. Подросток неоднократно разыскивался полицией, так как сбегал из дома.

Фото Национальной полиции
Фото Национальной полиции

На вид ему 17 лет, рост около 175 см, худощавого телосложения. Волосы у парня русого цвета, глаза карие, а лицо овальное.

На нем была курточка зеленого цвета, темные штаны и зимние ботинки.

При получении любой информации относительно возможного местонахождения парня правоохранители просят звонить по спецлинии 102.

Напомним, ранее в Тернополе пропал мужчина, который проходил службу по контракту в военной части. Никто не знает о том, где он сейчас может находиться.

Как сообщает портал «Знай.ua» На Львовщине разыскивают без вести пропавшего мужчину, который должен был вернуться домой, но связь с ним оборвалась.

Также «Знай.ua» писал, что На Львовщине в селе Сороки-Львовские полицейские разыскивают пропавшего без вести Кобылюха Николая Михайловича 1951 года рождения.