Известная украинская актриса и телеведущая Лилия Ребрик поздравила своих подписчиц с Международным женским днем.

На своей странице в Instagram Лилия откровенно рассказала, как относится к 8 марта.

"... можно как угодно относиться к 8 марта: можно его ненавидеть или наоборот - обожать, можно игнорировать, а можно - ждать с нетерпением! В конце концов, нет ничего плохого в том, чтобы получить ароматный букет любимых цветов, чтобы позволить кому-то побаловать себя или побаловать себя самой какой-то безделушкой или наоборот - чем-то, чего давно хотелось и все откладывалось «на завтра».

Конечно, пусть таким будет каждый день, но все мы знаем, что так не бывает, поэтому хотя бы раз в год можно себе позволить и большего! В наш - девчачий - день давайте немного пофантазируем: в чем сила женщины?

Популярные статьи сейчас

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Показать еще

Начну я: сила женщины в ее внутреннем ощущении счастья. Когда женщина счастлива, у нее просто вулканическая энергия! Именно поэтому я всегда говорю: я обязана быть счастливой, а больше я ничего не обязана!)))",- написала Лилия Ребрик.

Напомним, что Лилия Ребрик показала женщину, без которой уже не представляет своей жизни.

Как сообщал портал Знай.ua, Лилия Ребрик в пальто на голое тело соблазнила мужчин бесконечными ножками: украинская Монро

Также Знай.ua писал, что "избитую" Лилию Ребрик засекли в обьятиях мужа: царапина на щеке и бинт.