Стало известно о том, что 12-летнему Олегу нужна срочная помощь. У него случился рецидив, и спасти могут только неравнодушные.

Таким образом сообщается, что начал болеть мальчик еще в декабре 2017 года. Тогда ему поставили диагноз - медуллобластома - злокачественная опухоль головного мозга.

За два следующих года он прошел 23 блока химиотерапии, после чего болезнь начала отступать, и мальчика выписали. Но, как оказалось, ненадолго.

В конце декабря прошлого года МРТ показало два очага в лобной доле - рецидив,

Популярные статьи сейчас

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

Виктор Павлик порадовал радостной вестью о сыне: "Родился!"

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Показать еще

Об этом рассказали на сайте ТСН.

Олег Сильвеструк прошел уже два курса химиотерапии, и в этот раз она ему дается сложнее, по сей день восстанавливается. Стоимость одного флакона лекарства около 15 тысяч гривен, а таких нужно четыре - неподьемная сумма для семьи.

Как только произойдет ремиссия, врачи проведут трансплантацию стволовых клеток, а это стоит тоже денег. Поэтому, без помощи неравнодушных обойтись нельзя.

Ранее в возрасте 92 лет умер Константин Шаша-народный артист Украины

В возрасте 92 лет умер Константин Шаша - народный артист Украины, солист Харьковского академического театра оперы и балета им. Н.В. Лысенко.

Напомним на Буковине отошел в вечность председатель областной организации партии "Наш край" Николай Романюк, который был народным депутатом от Партии регионов, а также депутатом Черновицкого областного совета.

Ранее портал Знай писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург:"на его счету сотни спасенных жизней". Медик скончался на 66-м году жизни.