Известный украинский артист и зять Нины Матвиенко, Арсен Мирзоян показал, как они проводят с Тоней Матвиенко праздничный день.

Таким образом сообщается, что Арсен Мирзоян сходил с Тоней Матвиенко в музей. В Украинском доме сегодня последний день выставки, который посвящен Лесе Украинке.

В такой способ они решили провести праздничный день - 8 марта. Культурно, и с пользой.

Популярные статьи сейчас
Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Перед этим, утром он выступил в эфире «Снiданка з 1+1», где сделал снимок для поста.

«Праздничное утро! Поздравляем лучшую половину человечества! Всех женщин с праздником весны» - подписал свой пост известный украинский артист.

Напомним, Арсен Мирзоян признался, чем занимается по ночам без Тони Матвиенко. Сейчас Арсен Мирзоян активно записывается на студии, по всей видимости в ближайшее время стоит ожидать новую песню от артиста.

Как сообщал "Знай.uа", зять Нины Матвиенко Мирзоян самостоятельно справился с тем, чего не может многие: "Форрест Гамп курит за гаражами".

Счастливый отец довольно часто радует поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 40 тысяч человек.

Знай.uа писал, Тоня Матвиенко показала, что подарила родителям на 50 годовщину свадьбы: "Золотые мои". 5 марта 39-летняя звезда поздравила своих родителей с золотой свадьбой.