Известный украинский телеведущий Юрий Горбунов также решил присоединиться к поздравлениям, и опубликовал праздничный пост на своей странице в социальной сети Instagram.

Таким образом сообщается, что на новом снимке шоумен появился в красивом голубом костюме на синем фоне. В руках у Юрия Горбунова красивый, весенний букет цветов, который предназначен по всей видимости для его супруги - Екатерины Осадчей.

«Любимые наши!!! С праздником Весны! Тепла, нежности, любви, и вдохновения!!! Любим вас!!» - подписал свой новый пост известный телеведущий - Юрий Горбунов.

Популярные статьи сейчас

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Показать еще

В своих stories Юрий Горбунов показал, как вместе с маленьким Иваном они готовят для мамы праздничный сок.

Напомним, ранее Катя Осадчая посетила самого дорогого человека в особый день:"мы всегда рядом". Ведущая опубликовала несколько фотографий с празднования дня рождения мамы.

Как сообщает портал "Знай.ua" Осадчая застряла между Лесей Украинкой и Юлией Тимошенко: "Однозначно была бы…" Украинская телеведущая Екатерина Осадчая, как и огромное количество звезд со всей Украины отпраздновали 150-летний юбилей со дня рождения украинской писательницы Леси Украинки.

Также "Знай.ua" писал, что Осадчая с Горбуновым схватились за нож ради сына. Катя Осадчая и Юрий Горбунов отмечали день рождения сына Ивана.

На первом снимке показано, как счастливое семейство перерезает праздничный торт, а малыш с нетерпением ждет пока сможет полакомиться им.