Известный украинский исполнитель Дзидзьо поздравил женщин с праздником. Он опубликовал новый кадр с букетами цветов в руках.

Таким образом сообщается, что фотография появилась на странице самого певца в социальной сети Instagram. Он стоит посреди улицы, а в руках у него несколько букетов белых тюльпанов.

Закупился артист к празднику основательно, у него в руках не менее 5 букетов.

«Собирая все цветы весны в большой букет, и дарю вам, мои королевы и принцессы» - подписал пост Дзидзьо.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

Нина Матвиенко ошеломила воспоминаниями о детстве и родителях: "Ненавидела, говорила с могилами"

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Стоит отметить, что многие артисты в этот день решили порадовать своих женщин букетами цветов. Все это они показывали на своей странице в социальных сетях. Иногда получалось даже так, что их возлюбленные видели букеты позже, чем подписчики в Instagram.

Напомним, жену Дзидзьо в бикини застукали на мокрых развлечениях с красавчиком На этот раз она выложила в Instagram фотографии, на которых позирует в море в желтом купальнике перед симпатичным смуглым фотографом.

Как сообщал портал Знай, жена Дзидзьо втиснута в желтый купальник на берегу океана Звезда отметила, что сделала фото именно в том месте, где снимали рекламу популярного шоколадного батончика и назвала это место "раем на земле».

Также Знай писал, жену DZIDZIO застали в окружении чужих мужей и бокалов шампанского. В Stories своего Instagram Ярослава показала кадры за кулисами съемок новогодней передачи, но не уточнила какой.