Известная украинская телеведущая Лилия Ребрик рассказала о том, как протекает у нее болезнь. Что успела сделать за время карантина, и до чего так и не дошли руки.

Таким образом сообщается, что девушка только-только начинает возвращаться в социальные сети. Шкафы не перебрала, только мысленно, а сил хватало только на то, чтобы полежать.

Даже несмотря на это, Лилия Ребрик пытается найти в ситуации оптимизм. И он нашелся - карантинное время телеведущая использовала для просмотра фильмов и сериалов, которые давно хотела посмотреть.

Из того, что посмотрела девушка: «Эмили в Париже», «В ее глазах», «Корона», «Ход королевы», «Черное зеркало», «Бриджертоны».

Популярные статьи сейчас

Защитник с позывным "Хук" оставил руководящую должность и отправился на войну: "Лучше в грязи окопа лежать, чем в луже собственной крови"

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..."

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще

Но, как признается сама Лилия Ребрик, она уже считает дни до завершения болезни. Сильно устало и надоело болеть.

Подписчикам она пожелала хорошего дня, и спросила что они смотрят или читают на данный момент.

Напомним, что Лилия Ребрик показала женщину, без которой уже не представляет своей жизни.

На этот раз актриса поделилась впечатлениями от сериала "с кем поведешься", в котором ей досталась довольно сложная роль.

Недавно Лилия Ребрик опубликовала фотографию с бинтами на голове и царапинами на щеках. В первую секунду фото шокирует, пока читатель не понимает, что это очередной кадр со съемок нового украинского сериала "С кем поведешься".

Также Знай.ua писал, что "избитую" Лилию Ребрик засекли в обьятиях мужа: царапина на щеке и бинт.